情報
- / コメントを残す on 発芽のチカラ
- 2年
発芽のチカラ
十の瀬の甘酒は全粒にこだわり、そのままでは毒 […]
大館アメッコ市
今年は中止となってしまったアメッコ市。 店舗 […]
雪、積もりました。
昨日13日の雪山。 それまでは雪山だったので […]
洗米機
今年一生懸命働いた洗米機。 今年の仕事が終了 […]
山ぶどう
11月3日から藤里町の山ぶどうジュースの搾り […]
大館とんぶり
10月中旬から出回るとんぶり。 大館の特産品 […]
作戦成功
昨日、乾燥機に入れた山ぶどう搾りかす。 今日 […]
十の瀬のブログ始めました。
今日は午後からマスターが講習会で不在のため、 […]